VAL DI CORNIA: AL VIA IL CORSO SOMMELIER DI 1° LIVELLO
Piombino (LI) – La FISAR, Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori – Delegazione Costa Etrusca, organizza un nuovo corso di 1° livello per Aspiranti Sommelier. L’obiettivo è garantire una continuità formativa sul nostro territorio in ambito enogastronomico che ormai ha un durata più che decennale.
Il corso, accessibile a tutti, operatori del settore o semplici appassionati, si articolerà attraverso 12 lezioni che andranno a comporre la formazione del sommelier in ambiti che spaziano dalla tecnica di degustazione, alla viticoltura, alle pratiche di vinificazione, alle modalità di servizio e alle funzioni del sommelier. Oltre ai vini, gli insegnamenti riguarderanno anche i distillati e la birra.
Il corso si svolgerà ogni mercoledi sera alle ore 20.30 a partire dal 12 ottobre 2016. La presentazione verrà fatta il giorno 27 settembre alle ore 20,30 presso la saletta comunale via della fiera n. 3 Venturina Terme. Sono aperte le iscrizioni fino al 1 ottobre 2016. Per informazioni: costaetrusca@fisar.com oppure telefonare ai numeri 347 5261611 – 347 4575075.